受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

浮気を疑ってしまう件

visibility28 chat0 personわに edit2024.01.21

付き合って6年目になる彼について。

さいきん彼氏の帰りが遅い、連絡をなかなかくれない、お風呂にまで携帯を持っていく、なんだか態度が冷たいなど浮気しているのではと勘繰ってしまいます。考えすぎかもしれませんが。

というのも、2年ほど前に浮気されたことがあり、その時の記憶が蘇ります。
当時のことは話し合いですでに解決しており、12月頃までは割と円満に過ごしてました。

実際、彼は昇進したため仕事が忙しくなった、今は仕事に打ち込みたい時期である、というのも否定しきれません。
仕事と恋愛をおそらく両立できないタイプかと思います。

私は彼が最優先で彼のことばかりずっと、考えてしまい、心穏やかではないのでこういう時はどうやって落ち着けばよいでしょうか。

また、不都合なことは基本的には私には教えてくれず、隠し通そうとします。隠し切れるならまだしも。
時間が経ってからカミングアウトしてくるパターンもこれまでありました。
誠実さや私への配慮が全く感じられずこのまま付き合っていていいのかなとすら考えます。

ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up