受付終了
10代後半 女性

友達のノリがキツくてついていけない

visibility38 chat1 personnana edit2024.01.23

19歳です。友達のノリについていけません。この前友達と授業前喋ってると急にバンって言ってよく大阪の人がやるらしい銃で撃って倒れるやつをやってきて私は周りに人いるし子供っぽいからやりたくなくて「恥ずかしいからやりたくない」って言ったんです。そしたら「陰キャやん」とか「MBTI絶対Iやろ?」とか言われました。その子自分のこと陽キャだと思いたい感じが凄い伝わってきてMBTIについても以前一緒にやったことがあるんですけど、やる前にその子が「私はEだと思うけどnanaちゃんは絶対Iだと思う」って言ってて結果私はesfpでその子がestpだったんです。私がesfpだったよって言ったら不機嫌になってその後その子に「私の推しと同じだったー!」とか色々言っても無視されました。
あと、その子中高同じなんですけど学校でイケメンだって噂になったり先輩とかも見に来るくらいかっこいい男子が同学年にいてその男子は私と同じ小学校だったんです。でも私はその男子に嫌がらせされてたしいいイメージはありません。その子とその男子の話題になった時に、「nanaちゃんってあいつと同じ学校やったんよね?あいつはなんか陽キャって感じやけどnanaちゃんは全然違うやん?いや、nanaちゃんが地味とか言いたいんじゃないんやけどね」とか言ってきたし、私が嫌がらせされてたって言ったらうわ最低だねとか口では言ってるんですけど「私、あいつが後から同じ塾に入ってきたんやけど声掛けられて〜めちゃくちゃ気持ち悪かった」とか嬉しそうに話してて俗に言う自サバ女系でフォローしてる風だけど仲良いマウント取ってきたりしてほんとにしんどいです。
こういうこと言われて皆さん嫌な気持ちになりませんか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    どんまい人生いろいろあるさ!
keyboard_arrow_up