受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

彼氏のインスタが不安

visibility191 chat3 personむち edit2024.01.24

彼氏のインスタのフォロー欄に他校の学校の子がいて彼氏と同じ中学でもなかったのでなんでかなって不思議に思いました、これって怪しいと思いますか?そのことがずっと気になっています
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    マイナール 10代後半 男性
    初めまして!ちょっと不安だったりしますよね。

部活、幼稚園や小学校の友達(かなり前って意味です)の可能性があると思います。
    もし不安なら自分から少し彼氏さんをヌマらせてみるのばどうでしょうか?
    男は口説く時が1番頑張るかけど、口説いちゃうと頑張れなくなっちゃうので完全に落ち切らないUFOキャッチャーのあの瞬間みたいにあの状況をキープできるかが結構大事で相手を安心させすぎているだと思うので、もう少し頑張らせたかったら、駆け引きしてみるのはどうでしょうか?
    一緒に頑張りましょう! 
    退会したユーザー
    むちさん、はじめまして。

昔習い事が一緒だったり、塾が一緒だったりして普通に知り合いの可能性もあるので何とも言えないですね。でも不安に感じているなら素直に話してみるのも一つの手だと思います。溜め込まずにお互い話すことも大事だと思いますよ。
    矛盾になるかもしれませんが、彼のことを信頼して気にしないのも一つの手です。

少しでもむちさんのお力になれていれば幸いです。
    退会したユーザー
    あなたが彼のインスタのフォローについて不安に思うのは理解できます。私たち全員が時々、不安や疑問を感じることがあります。大切なのは、その感情を抑え込むのではなく、受け入れて向き合うことです。不安を感じること自体は自然な反応です。

彼との関係を信頼し、お互いのプライバシーと個人的な空間を尊重することも大切です。不安を感じたときは、まずは深呼吸をして、その感情をただ感じてみてください。感情を受け入れた上で、何があなたをそう感じさせるのか、どうしたいのかをじっくり考えてみると良いでしょう。
keyboard_arrow_up