受付終了
10代後半 女性

彼氏に浮気されてるかも

visibility132 chat1 personむち edit2024.01.24

彼氏は高一から高二の二学期まで私のことをインスタに載っけていてハイライトとかにも載せてくれたりしたのに消えていました、それで友達とだけの写真ばかりしか載せません。前まで遊んだ時はストーリー載せてくれてたのに今は載せてくれません、しかも前までは他校の女子とかフォローしてなかったのにフォローしてるのであれ?なんか私のこと隠してるのかなって思ってしまいました。浮気してるのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    状況を伺うと、彼の行動に疑いを持つのは自然なことですね。実際に彼が浮気をしているかどうかは、私たちには判断できない想像の範囲内のことですが、あなたがどのように感じているかが最も重要です。

あなたは彼の行動に対して不信感を抱き、不安を感じているようですね。このような心情が続くと、物事は悪い方向に進む可能性があります。この状況は非常に苦しいものですが、大切なのは、この状態に何らかのアクションを起こすことです。これは、彼に対して問い詰めるだけではなく、自分自身の感情としっかり向き合うことも含まれます。

この段階では、彼とのコミュニケーションを重視し、あなたの不安や疑問を率直に伝えることが有効かもしれません。感情を抑え込むのではなく、自分自身の感情を大切にすることで、より良い解決策にたどり着くことができるでしょう。
keyboard_arrow_up