受付終了
20代前半 女性

ニヤニヤ見てくる人が多くて気分悪いです

visibility45 chat0 personにな edit2024.01.24

タイトル通りです。
昔から男性が私と目があったり私をみるとニヤニヤ見てきます。
全身舐めるようにニヤニヤ見てくる人には「セクハラ?」という気持ち悪さがあり、目をそらして笑いを堪えているみたいにニヤニヤしてくる人には舐められてるみたいでイライラします。特に後者が多いです。
私はブスといじめられてきたので、きっとブスだからそうされるんだろうなと思ってます。
ニヤニヤしながらスマホのカメラを向けられたことや、ストーカー被害にあったこともあります。

20代女、露出した格好はしてません。髪型服装も地味で、低身長普通体型です。顔のパーツはどれも大きく派手でどちらかと言うと男顔で「年齢不詳」と言われたこともあります。そのせいか学生時代から目立つことが多かったです。
1度ギャル系な見た目にしましたが変わらず…。

かと言ってなんでニヤニヤ見てくるのかわかりません。
とにかく不快です。特に含み笑いが嫌です。
ただ普通に歩いてるだけなのに…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up