受付終了
10代後半 男性

留学して海外の企業に就職したいです。

visibility26 chat0 person退会したユーザー edit2024.01.24

私は今、アメリカへの留学を考えています。ですが、費用がとてもかかるためバイトをしていますが、今年の9月までに目標金額に到達しそうにありません。本来この相談所に書くことではないのですが、金銭をいただくことはできないので、銀行口座のお友達紹介キャンペーンで少しでも資金調達させていただけると嬉しいです。
銀行口座のお友達紹介キャンペーンの説明ですが、口座を開設する際に紹介コードを入力すると、みんなの銀行なら1000円、第一生命ネオバンクなら1500円GETできるキャンペーンです。お互いに銀行側から振り込まれるものであり、費用はかかりません。1人でも多くの方に協力していただけると助かります。私の夢の実現のために協力していただけると嬉しいです。よろしくお願いします🙏

紹介コードを記載します。
みんなの銀行 MedldyTI
第一生命NEOBANK oFeeMpK
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up