受付終了
失恋話です。供養させてください。
visibility36 edit2024.01.24
去年の春頃に告白して、返事がもらえないまま週1ペースで遊んでました。何なら週4くらいで会っていた時期もありました。
告白の返事をもらえなかった理由は彼女が元彼に浮気をされて別れて尚未練があったからです。そういう話は前々から聞いていてそれでもいいからゆっくり仲良くなろう、でも自分は曖昧な関係を続けるんじゃなくてちゃんと付き合いたい。と伝えてきました。
告白してからはハグやキスはしてましたが、一線は超えませんでした。向こうから会いたいとも言ってくれるし、手も握ってくるし、写真もたくさん撮ってくるし、でも好きじゃないから付き合えないみたいな関係でした。
何度か彼女の家に泊まってエッチをする雰囲気にもなったのですが、その場で結局俺のことどう思ってるの、と聞くと好きって言っていいかわからない。と言われ萎えてしまい最後まで出来ませんでした。それからED気味です。。。
離れる決意をできたのは小さな我慢の積み重ねだったのですが、一番辛かったのは彼女が自分といろんなところに行って撮った写真を元彼に送ってたことです。それを彼女は一ミリも悪いことだと思わずに普通に話してきて、でもそれで傷ついたことを話して元彼の連絡先を消すように言ったら目の前で消すんですよね。そういうところが離れられない理由で、辛い理由でもありました。
クリスマスも一緒に過ごしてこれからのことを話しました。
・付き合う気はあるのか
・俺のこと好きじゃないよね
・これからどうしたいのか
彼女は何も答えませんでした。じゃあ一緒に居られないよね、と言うと好きじゃないけど◯◯は特別で大事な人だから。と言われました。でも付き合えないというのは彼女なりの誠実さだったのかなと思います。
でもそこで心が折れてしまいました。彼女が好きだった人が元彼じゃなくて俺だったらどれだけ幸せだったんだろうなと言うと、私もそう思う、好きになりたかったと言われました。
その後一方的にLINEをブロック削除して終わりました。泣きました、未練タラタラです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら