解決済み
嫌なことがあった時皆さんはどう発散してますか?
visibility193 edit2024.01.25
・街で変な人に絡まれた(わざとぶつかられたり、何もしてないのにいきなり暴言吐かれたり、ブスと言われたり、、、)
・堂々と押されて順番抜かしされた
・「〇〇ってどこにありますか?」って声をかけられて道を伝えると「可愛いね、遊びにいこうよ」ってただのナンパだった
など。
今日もずっと行きたかったカフェに行くと、開店時間すぐだったからか露骨に嫌な顔されました、、、
お店に入ると「…何か用ですか?」って。一瞬お店間違えたのかなって思いましたが、それ以降店員さんはずっと目も合わせてくれず無言でお釣りを返す時も乱暴でした。
後で知ったことですが、地元客やインスタグラマーには優しいらしいです、、、
もう他人に期待しないでおこうかな。
「めっちゃ最悪な人生」って思い込んだら、普通のことが起きた時ですら幸せに感じるのかな。
元々真面目過ぎて感受性豊か過ぎる性格なのでちょっとのことでもブルーな気持ちになります、、、
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら