受付終了
20代後半 女性

振った相手がすんなり受け入れてくれたのはなぜでしょうか

visibility18 chat0 personきのこ edit2024.01.25

別れ話のときに口下手なのと緊張して理由を言えずに一言目に「別れたいと思ってる」とだけとりあえず言いましたが、すぐに「分かった」と返事がきて、話し合いもなくスッと別れました。

それまでの流れは、彼氏が急に私を無視しだした→理由を聞いても教えてくれない→急に無視されることは今まで何度もあり、うんざりしてきたため距離を置いた(他にも束縛など色々不満はありました)→考えた結果、私から別れ話をした→すんなりOK
という感じです。

相手はどんな心理なのかわかりますか?
今までも別れたことがありますが、泣いて縋りついてきた人なんですよね。
別れられてよかったのですが、なんか呆気なさすぎて不思議な気持ちです。
3年弱付き合って同棲までしていたんです。
実は別れたくないと言われるのを待っていたのかもしれませんね、、。振ったのは私のくせに、お恥ずかしいです。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up