受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

{急募}ネッ友のキャラをバッチリパクってしまった助けて

visibility63 chat2 person退会したユーザー edit2024.01.26

ネッ友のキャラのデザインを目だけ(本当に目だけ)パクったらめっちゃ怒られました。仲良かったので垢消ししたいですが…逃げたと思われたら悲しいのでしていませんが、正直今すぐ存在を消したい。食欲もありません。どうしたらいいでしょうか…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    国旗&軍服好き少女さん、今晩は🌝✨
    以前、お話をさせていただきました「しゅうこ」と申しますっ(*ˊᵕˋ*)

ネットお友達さんのイラスト、特に目の部分が国旗&軍服好き少女さんにとっては、とても魅力的で上手な目の描き方だったのかなっ?✨

キャラクターを描くときは「目が命!」って言われてるところもありますので…魅力的な目の描き方をされてるのを拝見すると、参考にしようと考えてはいても…ついつい見本の方に寄せて書いてしまうことがありますよね💦💦

既にお友達さんにお詫びをされたのであれば、今回の出来事を今後に活かして、これからもお友達さんと交流を続けられても良いのではないかなぁと思いました(*ˊᵕˋ*)

私も学生の頃はイラストを描くのが大好きで、よく友達同士でイラストを書いては見せ合ったりしてました。

これからも、国旗&軍服好き少女さんにはたくさんのイラストを描くことを楽しんでいただきたいなぁ…と思い、コメントさせていただきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    自分的には参考にしただけだったんですけどね…本当にやってしまったと思ってる
keyboard_arrow_up