受付終了
10代前半 女性

高2タイプの店員さんに連絡先渡しました

visibility24 chat0 personうぴ edit2024.01.26

高校2年生です。この前行ったカフェにまじで超タイプの人がいて(多分大学生)2回目に行った時に頑張って連絡先を渡しました。わたした時びっくりしていましたが笑顔でお礼を言ってくれて、普通はカウンターの向こうで紅茶の整理?などしているのですが帰り際にはカウンターから出てきてお辞儀をしてくれたので少なくとも気持ち悪がられてはないと思って安心したのですが、2日たってもフォローリクエストがきません😢やっぱり気持ち悪かったのでしょうか??軽く何度かモデルをやったことがあるので、超可愛いわけではないですが清潔感がないとかそう言うことはないと思います。迷惑だったのかなとか色々考えてしまってずっとインスタを確認してしまいます。友達は彼女がいたのかもとかまだ2日だしと言って励ましてくれるのですがまだ希望はあるでしょうか?やっぱり気持ち悪いことをしてしまったと反省するべきでしょうか😢
また、アカウントに鍵がかかっているのでアカウント検索をもししてくれていた場合のためにプロフを何か変えておいた方がいいでしょうか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up