受付終了
一緒に対処を考えてほしい
どうしたらいいのか、わかりません
visibility152 edit2024.01.27
彼女はバツイチで息子が一人いました。息子も結婚して孫もいます。もちろん会ったこともあるし普通に会話もします。
出会った時に相手の家族に付き合うの反対されて
その時点でやけわからなくて、付き合わないほうがよかったのですけど、、お互い気持ちがとめれなくて
付き合ってました、、しばらくして、彼女の妊娠がわかりました。自分はもちろん産んで欲しくて、一緒になる覚悟もあったのに、彼女は断固として無理と結われ結局おろされてしまいました… その時点でもう別れるべきだったのですが、好きでしたので別れらずいまに至ります… 相手はもうすぐ息子ら家族も実家に家をたてて、暮らす予定です。。自分はいまだになぜか実家にもいききさせてくれません。彼女は自分の用事が優先で空いた時にしか会わないです。なんか都合のいい男って感じです。周りからもゆわれますけど、
それでも会うと別れることができなくいます。自分としては、別れてパートナー家族がほしいと思って毎日過ごしてますけど、ふんぎりがつかず、独りの時間は生きてる意味あるのか?死にたいと天井みあげてる毎日… なにが言いたいのか伝えることもできない…情けないです。。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら