受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

ゲームで知りあって好きになった人を怒らせてしまいました

visibility34 chat0 personkitkat edit2024.01.27

少し長文です。相談に乗って欲しいです。
ゲームで知り合って今度会おうと約束した女の子がいます。具体的に会う日も決まっていました。最近、その子が嫉妬させたいのか他の男の子と付き合うからお別れだね、みたいなことを言ってきます。今は多分、両片思いの状態です。その日はテストがやばくて、他にもストレスが重なってたこともあり、「あっそ、バイバイ」みたいな冷たい返事をしてしまいました。それに怒ってしまったのか嫌いになってしまったのか、「バイバイ」とだけ言われてから会話はなく、その日のテストが終わった後に謝り、1度電話もしてみたんですけど、今も既読がつきません。未読されてから1.5日ぐらい経っています。普段の返信は早いので偶然とかでは無いと思います。discordのグループでは通話をしていたり、返信したりしているので恐らく意図的に未読されています。ブロックは多分されていないと思います。彼女の性格として、素直じゃなかったり、強情なところはあると思います。元彼にも、すぐ別れる!と言っていたりしていたそうです。そういう過去があるので、これが本気で怒っているのかわかりません。今回はグループトークで、もう気になっていないと話していたり、イライラしてるなど話していました。他のメンバーは、彼女の気になっている人が僕、ということは知りません。
discordの個チャで、もしLINEブロックしてないなら見て欲しい、と話しかけるのはありなんでしょうか?また、具体的な解決策などがあったら教えて欲しいです。女性目線のお話も聞いてみたいです。焦っていて拙い文章だとは思いますが、ご回答お待ちしてます
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up