受付終了
一緒に対処を考えてほしい
同性の好きな人のことを書いたノートを見られてしまった
visibility123 edit2024.01.28
女子校に通う高校生です。
わたしはよくストレスが溜まったりすると、気持ちをそのまま授業ノートに書きなぐったりすることがあります。
人にノートを貸す時などに見られないようにいつもしっかり消していたのですが、その日たまたま消し忘れてしまい、たまたまノートを友達に勝手に見られました。
わたしには女子校パワーなのか分かりませんが、同性で好きな子がいます。
ノートには、好きな子の仲いい友達に嫉妬した、わたしでいいじゃん、みたいな内容を書きなぐっていました。
もちろん友達は面白がって好きな子に伝えました。と、言うか好きな子がイツメンの1人なのでその場にいました。
好きな子はやばい、顔熱い、とか言って喜んでましたが、わたしはこれから好きな子とどう関わればいいのでしょうか。
今のところはいつも通り普通に接しています。
みなさんの意見お待ちしております。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら