受付終了
20代前半 女性

不同意性行為と私の立場

visibility37 chat0 personはづき edit2024.01.29

初めまして。私は、経済的困難な状況により、自己判断で風俗の道を選んでしまいました。元から性にはオープンな方でしたが、安易な考え方でした。すぐに退店したのですが、お店の店長に初日から気に入られ、講習の時にここからはプライベートと「セックスしたいって言うて」と言われ、ゴムありでしました。その後も恋人繋ぎを何回もされたりしました。色管だろうなと思ってました。ですが、退店後、プライベートとして会うことがあり、ゴムありでと言ったのに、ゴムなしで入れられ、恐くなり、一旦出した時に、性器を隠しました。ですが、大丈夫と私の両手を掴まれ、中に入れられ外出しされました。アフターピルを飲み、警察には相談済み。ワンストップにも相談済み。警察からは不同意性行為ですねと言われました。処罰しますか?と言われました。ですが、親にバレたくないですし、逆恨みされるのも怖いし、精神疾患を既に持っており、メンタルが持つか分かりません。でも本音は処罰して欲しいと言う気持ちはあります。警察に話したら、俺は死ぬと言われてますし、このまま仕事を頑張って償ってもらって、このまま暮らした方が良いのかなと思うのですが、でも、どうしても許せません。身を削ってまで動くのか、このままでいたら良いのか分かりません。相談窓口に相談しても、不安になったらかけてくださいと言うてくださいますが、早く終わりたいのかな?ってごめんなさいと思うほど、温かい飲み物をとか深呼吸してくださいとか共感よりそればかりしか言われず、どうですか?夜間なので対応はあまりできませんがと言われ、大丈夫ですしか言えない日々になってきました。電話するのもためらってしまい、私って何なのか分からなくなってきました。また、フラッシュバックを起こすこともあります。私はこのまま処罰しないでいた方が時間が解決してくれるのでしょうか。昔も盗撮されたことがあり、母がたまに加害者の現状の話を平気で私にされて、すごくしんどい思いやフラッシュバックを起こします。なので、時間薬でもないのですかね…。乱文で申し訳ありません。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up