受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

2年付き合っている彼氏との将来について

visibility29 chat0 personにっしー edit2024.01.29

2年付き合っている彼氏との将来について、どうしても不安になってしまいます。

現在、私は大学3年生で就職活動をしており、
将来のライフプランについて考える機会が増えました。
今付き合っている彼氏とは、仲もよく今後もずっと一緒に居たいと思っていますが、私の地元は関西で、彼の地元は九州です。

彼は私に、ずっと一緒にいたいとよく言ってくれるのですが、今のところ九州にある企業の説明会ばかりに参加しているようです。

私は、関西でずっと暮らしたいと思っているので
大学を卒業する1年後には別れる事になるだろうと、とても悩んで落ち込んでしまいます。

結婚に関しては、社会人になって自立した時に初めて考えるものだと思います。

そのため、今就職活動をするにあたって、彼との将来のことは考えずに、勤務地や職種を選ぶべきでしょうか。

長くなってしまいましたが、最後まで拙い文章を読んでいただきありがとうございました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up