受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

家族全員、私の障害と病気に理解が無くて辛い。

visibility41 chat0 person退会したユーザー edit2024.01.29

私の家族全員、私の障害と病気に理解が無く、特に父はさらに理解が無いので家庭内で不仲であり、父は数年前からリタイアしてから家のリビングで過ごす時間が多く、なるべく父を視界の入れないようにする為、今日の昼食はスーパーでパン2つ買って自分の部屋で食べた。
本音は同じ家族なのに私の障害と病気に理解が無くて辛くて、私が休日の日は特に気を使ってるような気がするのが悩みです。
父に今まで言われた傷付いた言葉で覚えてるのは‥
「みんなお前の事、腫れ物に触るように接してる」
「俺達両親が死んだらお前ら兄弟はバラバラになる」
「俺とお前は相性が悪いと思ってる」
「本当は離婚した妹家族達は皆、うちに住みたいのに、お前が居るから気を遣ってアパート借りてるんだよ」
等です、ありえなくないですか???
日本国内に人を殺して良い法律があれば今すぐにでも父を刺し殺したいです❗

障害と病気を持っている私に対して、こんな事を言ってくる父ありえなくないですか?

良かったらコメントを頂けると幸いです、宜しくお願い致します、お待ちしております。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up