受付終了
10代後半 女性

学校で彼氏に殴られた

visibility192 chat1 personむち edit2024.01.29

彼氏に学校で人と話すなとか無理なことを言われて、特定の人だけ話してもいいってお願いしたらしぶしぶ1人だけOKしてくれたので体育館の集まりの時に話してたりしたら授業だろ話すなよってめっちゃ怒られました、
しかもその時はみんな周りの人で会話していいよってときだったのにです、そして休み時間に彼氏が私達のところに来てお前ら後で来いよって怒鳴られて放課後に行ったら殴られてみんな女子とか男子とかお前のこと悪く言ってるからろくに約束も守れないでって言われました、これって私が悪いんですかね?無理な約束なんて守れるわけないって言ってるのに…
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    さら 60代以上 女性
    むちさん
    さらといいます。

年齢差はありますが、気のいいおばあちゃんと思ってくださいね。

むちさんはまったく悪くないです!
    怒られたり殴られたりする理由もまったくない!ですよ。

彼ということなら、むちさんもこの方のことが好きですね。
    好きだからこそ、そんな彼の態度が変わればと思っているのではと。

彼の態度は、正直どうかと思います。
    むちさんのことが大好きで、独占したくて
    言ったり、したりしていることかもしれないですが、
    むちさんを自分の思う様にしたいだけで
    それが叶わないと、暴力をもって自分の感情をぶつけてくる性格は
    今後もなかなか、変わらないし、もっとひどくなる可能性がありますよ。

どんなことがあっても、どんな理由があっても、自分の思う様に人をコントロールしてきたり、暴力をふるってくることは、あってはならないことです。

このポイントは、これからの人生の中でも、
    お付き合いする男性を見極める大切な要素ですよ。

今回のことはそれを学んだのと思い、今後のお付き合いを
    考えていかれればと思います。
keyboard_arrow_up