受付終了
10代後半 女性

友達から言われた一言が気になる

visibility316 chat10 personむち edit2024.01.31

昨日彼氏と別れ話しになって殴られてそのことを友達に話しました、そして移動教室に向かってる時に友達がもう新しい彼女作ってるかもねって私に言ってきて私はそこでん?ってなりました。悪気があって言ってるんですかね?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    にこすけ 40代 女性
    初めまして、むちさん。 にこすけと申します。

別れ話になって殴られてしまったのですね。大丈夫ですか?
    経緯はわかりませんが、殴るのちょっとどうかと思いますね、、、

お友達の発言ビックリしました。言い方や、別れ話の背景?仲の良さにもよりますが、親友と呼べるくらいの友達に言われたら今後の付き合い方考えちゃうかもです。

むちさん言われた時「ん?」ってなったとありますが、どのような気持ちでしたか?無理のない範囲で聞かせてもらえたらと思います。
  • refresh約2年前
    メンバー
    優子 50代 女性
    むちさん、初めまして、優子です。
    彼と別れ話したら、殴られた〜。びっくりしましたね〜。ここからは、わからないけど、彼はモテるのかなぁ?
    いままでの彼の行動で、他に彼女をつくりそうなタイプなのかな〜?
    でも、殴るのは、どうかなぁ〜?
    むちさんは、どうおもっていますか?
    むちさんのこと、もう少し知りたいです。
                     優子🌷
keyboard_arrow_up