受付終了
一緒に対処を考えてほしい
同じ倉庫内の他企業で働いてる好きな異性の悩み
visibility41 edit2024.02.02
入社して半年が経ちました、入社後1ヶ月位してから一人の異性だけが気になってしまい、この半年間で休憩かぶったのはつい最近、喫煙室で1回かぶったのみで、まだ会話した事がありません。
今後は喫煙室で休憩がかぶったら私から軽く挨拶をして、少し会話をしてみて、もし相手の反応が悪ければ社内異動申請を出すつもりで考えてます。
もう一つ考えてる事はもし社内異動が叶わなかったら場合は今の会社を退職する事も視野に入れています。
(同じ倉庫内で働く気になる異性の反応が悪かったら場合です)
もし気になる異性の反応が悪かったら社内異動?もしくは退職?した方が良いと思いますか?
理由は、気になる異性の反応が悪かったら、その異性と同じ倉庫内で働き続けるのは私のメンタル的に良くないと思う為です。
良かったらコメントを頂けると幸いです、助けて頂けると幸いです、宜しくお願い致します。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら