受付終了
一緒に対処を考えてほしい
相手は私に好意はあるんでしょうか?
visibility52 edit2024.02.04
そこで出会った人で、出会ってから1ヶ月くらいで相手の方からの誘いで遊びに行きました。それからはもう何回かわかりませんが、結構2人で遊んでいます。基本朝から晩までの一日コースで相手の方も私と遊ぶの楽しいと言ってくれます。
ただその人は私以外の女の子にも結構からかったりする人なので私もそう言う対象なのか分かりません。ただプライベートで遊んでいるのは私だけだと思います。私の誕生日にも遊ぶ約束をしています。
何で俺と遊ぶの?何が楽しいの?とよく聞いてきます。
人混みや道を歩いている時に車が来た時などは腰に手を回してくれたりもします。
週に一回遊ぶ事もあったり、仲良くはあります。
私はあまり恋愛経験が無いのでその人といる時のそういうエスコートだったり、遊ぶ頻度の多さが謎というか…相手の気持ちがわかりません。
相手は年齢的にも上で、普通に可愛い後輩的な感じなのか恋愛的にみてくれているのか、どうなんでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら