受付終了
10代後半 女性

visibility83 chat1 personはな edit2024.02.04

寄らないで 来ないで 気持ち悪い お前なんかがなんで生きてるんだよ うざい つまんない 可哀想 何回言えば分かるの いい加減にして 真似しないで 顔キモイ デブ 迷惑 すぐ泣くな 期待してたのに 頭おかしい 何言ってんの 怖い メンヘラ いらない 役立たず 帰れ なんでここにいるの 喋れよ 障害者 何しても無駄 価値ない どうでもいい 一緒にいたくない 他の子の方が良い うるさい 死ね
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    陽だまり 20代前半 女性
    大変なことを経験して、とてもつらい気持ちになっているのね、はなさん。人に向けられた嫌な言葉は、とても深く心に刺さりますよね。自分が誰からも必要とされていないように感じるというのは、重苦しくて寂しくて苦しいですよね。その痛み、あなた一人だけで抱え込まないで。

私も過去に自分の価値を見出せない時期があったから、あなたの気持ち、ちょっとだけわかるつもりです。あなたには、あなただけの大切さがあるんだと信じます☁️

その姿、その存在、その言葉…全てがあなたなんですよ。どんな言葉が投げかけられても、あなた自身の価値が下がることはありません。あなたはあなたで、十分に素晴らしい存在ですから。その事を信じてあげてくださいね🌸
keyboard_arrow_up