受付終了
20代前半 女性

自分の選択が愚かで、もう疲れた死にたい

visibility39 chat0 personりんご edit2024.02.08

20歳女性です。3年付き合った彼を振って、仕事場で出会った男性と付き合いはじめて数ヶ月です。
高校生の時に出会った彼とは一緒にしんどいことも乗り越えながら、本物の愛というのを2人で知りました。最後も別れたくないと懇願され、心の底から愛されていたと今でも実感できます。
仕事のことや、自分の精神年齢とより価値観が合う年上の男性に惹かれ、これからの未来を考えた時に鮮明に思えたのでお付き合いを始めました。
ところが、今になってストレスを感じることが多くなり、話し合いは出来るものの、根本的な部分は以前の方より合っていないのでは?と感じ始めました。
元彼を傷つけた罪悪感はさることながら、自分の選択の間違い、愚かさ、そしてこの先誰とも幸せにはなれないのでは無いかという不安に押しつぶされています。
また、今の彼とは同棲することも予定しており、まだ契約前ですが物件も決め申し込も行っている段階です。
あらゆる方面に迷惑をかけ続けるあまりにも馬鹿な自分を恥じるとともに、死にたくなります。
仕事も熱心に取り組んでいますが、やる気と元気にすごく波があるので継続力のなさを考えた時にもう、全てやめてしまいたいと思います。
高校生のときぶりに、今とても死にたいです。辛いです。言葉では言い表せないほどに、辛いことが沢山あって押しつぶされそうです。
もう無かったことにしたいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up