受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

嫌なことが立て続けにあって辛い

visibility44 chat1 person若葉 edit2024.02.08

住んでいる地域が合わないのか、お店の人の対応で不快な思いをしたり、ストレスのせいか下痢を起こし救急搬送されたにも関わらず病院でも雑な処置を受け、傷ついてばかりです。
お店で買い物しても買ったものと中身が違ったり、さっきも風呂から出る時に思い切り転びました。
私はずっとPTSDが酷くて治療に専念していましたが、来週から仕事が決まったので、明るく気持ちを切り替えたいのに、塞いでしまっています
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    初めまして、こんばんは。
    住んでる地域が合わない点に共感致しましたのでコメント致しました。

私は現在37歳ですが、まだ実家暮らしで、住んでいる地域も正直好きではないです。
    私のプロフィールにも記入してますが小5〜中3までいじめの被害にあい、中2の2学期から不登校になった嫌な思い出だらけの地域にまだ住んでる事が私は不満です!

精神疾患の障害と病気があるので仕方なく生きてて、仕方なく実家暮らしの状態で、現在は障害者雇用として働いておりますが、本音は毎日死にたいと思っております。

なので、とても共感できますし、気持ちも少しですが理解できると思います。
    良かったらご返信お待ちしております。
keyboard_arrow_up