受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

彼氏のことが気になる

visibility84 chat1 personむち edit2024.02.09

彼氏が最近話してくれた事なんですけど、彼氏のクラスの人やその友達みんなが私達のことを悪く言ってるらしくて(みんな女の子)彼氏のことも色々言ってるらしくて彼氏がめっちゃ落ち込んでるみたいなんですね、話変わるんですけどインスタ見た時に悪口言ってる女の子の投稿に彼氏がいいねしてて?てなりました。なんで悪口言われてるのにその子の投稿にいいねするのおかしくないって思いました、理由が分かりません
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    陽だまり 20代前半 女性
    むちさん、彼氏さんを通してあなたに向けられる悪意に挫けそうで大変辛い気持ちになっているんですね。私もかつて周りからの噂話に悩まされて、疑問に思う事があったので、その心の揺れと混乱はよく分かります。

彼氏さんが「いいね」を押す行為も、理解に苦しむ部分もあるかと思いますが、ひとつだけ言えることは、むちさんの気持ちと感じている事が大切だということ。ただそれだけ、何よりも大切なんです🌼

むちさんが笑っていられる日が早く訪れますように。
keyboard_arrow_up