受付終了
自分の顔を見る度に吐きそうです
visibility169 edit2024.02.10
そこにいるだけで癒しで、色んな人から好かれて、何をしていても可愛ければ馬鹿にされない
クラスの女の子たちも、私の顔を見たら気持ち悪いとか可哀想って言うけど、細くて足が長くて顔がきれいな女の子には、恐れ多くて話しかけられないとか、羨ましいとか、そういうふうに言います
私も羨ましいです、私は背が低い上に顔も大きくて太り気味で肌も汚くて顔もお世辞にも可愛いとは言えません
太っているのと肌が汚いのは自業自得なので改善したいです、でも何回もダイエットしようとしてるし生活習慣も変えようとしてるんですけどいつも上手くいきません
というかもう鏡で自分見る度にストレスで狂いそうです
街で窓に反射してる自分も見たくないです
可愛い子はみんな努力してますよね、本当にすごいです素敵ですだから努力できてない私が妬んじゃいけないって分かってます
でも羨ましいです、羨ましい、
さっきもストレスですごい量のお菓子食べてしまって、
また肌が荒れちゃうし太っちゃうなあって、吐きたいです、でも吐けません
街を歩いてるだけの時も、目障りだって思われてるんじゃないかとか、人と話してる時も、めっちゃブスだなって思われてるんだろうなとか、マスクもずっと外せないし、ずっと下見て歩いてるせいで人よくぶつかっちゃうから申し訳ないです
こんな状態でも変われないのは、きっとこんな容姿でも他に強みがあるから大丈夫だって慢心してるからなんです
でも私ブスな割に何もできない人間なんです強みなんかないんですただの迷惑なやつなんです
だから叱ってください、
どなたかお願い致します
変わりたいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら