受付終了
10代後半 女性

早く死んで楽になりたい

visibility110 chat1 person edit2024.02.12

ネットで詐欺に遭いました。被害額は5万円で少ないと感じる人もいると思います。高校生でバイトを始めたばかりで貯金もなく、友達と遊んだりライブに行くなど全ての予定が消えました。友達と遊ぶのを楽しみに生きていたのにもう生きる目標が消えてしまいました。相談にのってくれたら40万あげるという内容で、毎日問題解決に向けて真剣に相談にのったつもりでした。こんな自分にも頼ってくれる人がいると思って嬉しかったです。でも相談内容も全て嘘で、今までの自分を否定されたみたいでしんどいです。詐欺に遭った自分が馬鹿すぎるのと容姿に対する悩み、友人関係、色々あって死にたいです。1人で死ぬのは怖いので、千葉県松戸市の女子高生のように死にたいと思っている子と一緒に死にたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    陽だまり 20代前半 女性
    れさん、大変なことになったんですね、お気持ち察します😢

私も以前、大切な物を無くしてしまって、その後の生活が真っ暗に見えたことがありました。どんな小さな笑顔も、生きる喜びさえも見つけられず、つらいですよね。

でも、私たちは失敗を通して、新しい自分自身を見つけることもできるんです。詐欺に遭ったこと、それはあなたが良い人だと信じて、気持ちを尽くして相手を助けたという証拠ではないでしょうか?それはとても素晴らしいことですよ☀️

悲しい気持ちは苦しいですが、どうか無理をしないでください。きっとあなたの明るい未来が待っているはずです。🌈
keyboard_arrow_up