受付終了
20代後半 女性

セフレに聞かれた謎の質問

visibility258 chat5 person匿名 edit2024.02.12

1年以上でもう30回位やってるセフレに、他でも男とやってんだろと行為中にいきなり聞かれました。
いつもは月1、2回位で会ってますが最近は週1の頻度でそのセフレと会ってた中でそんなことを聞かれるとは心外です。1人セフレはいても流石にいろんな人とやりたいと思わないし時間ありません。何故急にそんなこと聞くのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みたらし団子 30代 女性
    不思議に思ってしまいますよね。

きっと相手の方は忙しいとか事情がわからないので何人もいると思ったのだと思います。本当にアグレッシブな人は1日に複数人としたりするので。

あとは一年と長い期間なので執着が湧いてきたのかもしれませんね。あなただけだよ。と目を見て伝えれば喜ぶかと思います。
  • refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up