受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

もう死んで楽になりたい。。。

visibility327 chat5 personしえる edit2024.02.13

いつまで続くうつ病生活25年。身体もボロボロ。毎日悪夢見てずっとイライラ。
今日も薬の量増えた。

仏間ぶっ壊した。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    アカ 40代 男性
    しえるさん、 初コメント になりますが 失礼いたします。 自分も軽度の うつ病で 障害者 手帳はもらってませんが 自立支援 医療 を受けてから 7年目になります。
    体の調子が良くなって 何日か 薬を 飲まず 気分が落ち込み 薬を飲み そしてまた 薬も飲まず 飲みの繰り返し ...医者の先生に注意されてもなかなか....
    嫌ですよね 薬 、でも飲まないと落ち込むし...
    私よりもよっぽど辛い思いをされているので 苦しみが 少しでも 良い方向に なることを願います 。
    こんな私なんかの投稿で不快になるかもしれませんが 自分も40代で 一緒に回復できたら嬉しいです
  • refresh約2年前
    tomoko 40代 女性
    しえるさん、大変な日々を過ごしていらっしゃるのですね。気持ちに疲れが出るのは当然だと思います。私も以前、どうにもならない感情に苛まれることがありましたから、しえるさんの気持ち、少しだけ理解できるかもしれません✿ こんな時は自分の感情を全然否定せず、自分を認めて、大切にしてあげてくださいね🌷
keyboard_arrow_up