受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
既婚ですが気になる人がいます。
visibility276 edit2024.02.16
最初は全然なんとも思っていなかったのですが彼の方から可愛いとか素敵だとか会う度に言われ気になり始めました。
ですがお互い既婚です。
更に彼の方が立場がかなり上なためわざわざ30代の既婚者になんでそんな事を言うんだと不思議に思っていました。(若い子も周りにたくさん居るので)
初めは冗談だと思い聞き流していたのですがある日二人で会おうと冗談ぽく誘われて本気なのか?とものすごく意識しはじめてしまいました。
彼は人が居るところで言ってくるため本気ではないんだと思います。
私は結婚していますが恋愛に慣れていないため本気で好きになってしまい辛いです。
最近もお昼休みに隣に座って来てくれたりわざわざ私の部署に顔を出してくれたり嬉しい事をしてくれます。
私は素っ気なく対応しているつもりなので「今にも彼に関わってもらえなくなるのではないか?」と不安になったり、「いやいやその方がいいじゃないか」と諦めようとしたり情緒が忙しいです。
もういっそ連絡先をこちらから渡して何かしら発展させてしまおうか考えてしまいます。
私は家庭に不満はありません。むしろとっても幸せです。
なのに恋愛のチャンスがあるとこんなにも揺らいでしまう自分にがっかりしています。
今の状況が本当に辛いです。
同じ状況だった方どうしましたか?
それ以外の方もなにかアドバイスがあればお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら