受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

、           

visibility106 chat1 personやさい edit2024.02.20

すべてが嫌ですしにたいです
親に対してイライラが止まりません抑えるのはもう限界ですボールペン破壊しちゃって罪悪感すごいです直そうとしても直りませんごめんなさい
親は気に食わないイライラすることがあったらすぐブチギレて物に当たるそして大声で私を脅して黙らせて楽になるのに、私がブチギレてもまず親は話を聞いてくれないし親が悪くても親は絶対に謝らない親はいいのに私はだめ意味がわからない
笑って馬鹿にしてくるし日常会話が愚痴だらけだしまあ仕事疲れるから仕方ないかもけど散々私に3人揃ってるときぐらい楽しく会話しようよって言ってくるのにそれはないと思いますイライラします頭痛いです疲れました早く死にたいです死にたい生活音が苦痛
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ねいろ 10代後半 女性
    やさいさん、初めましてねいろと言います。
    毎日生活する家でストレスが溜まるのはしんどいですよね。
    私も両親に理不尽なことを言われた経験が何度もあるので、イライラする気持ちわかります。
    私のようなガキが言うのはとても生意気なのですが、大人ってずるいです。
    全ての大人がというわけではありませんが、大人だから、親だから私たちは理不尽なことを言われたり振り回されたりします。

やさいさんは落ち着ける場所やストレス発散できることなどはありますか?
    本を読んだり、テレビを見たり、1人になれる部屋やトイレに篭る、友達と話すなどなんでもいいんです。
    もしよかったら私に教えてくれませんか?
    ピンポイントで思いつかなかったら一緒に探してみませんか?
    実は私今落ち着ける場所やことを探している最中なんです。

私はやさいさんの味方です。
    やさいさんの力になれれば嬉しいです。
    長文失礼しました。
keyboard_arrow_up