受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

アダルトチルドレンです

visibility203 chat2 person edit2024.02.22

アダルトチルドレンです
自己肯定感が低いです
人に舐められやすいです
病気してきました
読書や得意なことで克服しようと頑張りました
頑張ったのが裏目に出ました
得意分野に目をつけられ
モラルハラスメントのターゲットにされました。
利用されました。
惨めで悲しいです。
何がいけなかったでしょうか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    らいむ 10代後半 女性
    こんにちはᵔᢦᵔ
    お辛い気持ちを心中お察しします。
    まずあなたの頑張りと努力とても素晴らしいと思います。克服しようと1歩ずつ前に出ようとする姿勢は全ての人が出来るわけではないので、自信を持ってください!
    自分は頑張っているのにそれが裏目に出てしまった、とても辛いことだと思います。私も努力が逆効果を生んでしまった経験があります。不登校だった時にテストは受けとけと担任に言われ、1ヶ月分の遅れを取り戻すために約72時間不眠で勉強漬けになりました。当日眠眠打破を飲んでテストを受けましたが、不眠だったせいか文字がほとんど書けず、視界がぼやけてそのまま寝落ちしてしまいました。結局テストは赤点。あの時の努力はなんだったんだと思いました。
    あなたは何も悪くありません。惨めなのはあなたを攻撃する周りの人達です。あなたは他の人に比べてこれは出来る、これは好きというものは何かありますか?そのスキルで自己肯定感を更にあげることが出来るパターンもあります!
    良ければお話聞かせてください^^
keyboard_arrow_up