受付終了
一緒にお話したい
40代 女性

彼にとって私って何なんだろうと思い始めました

visibility27 chat0 personはぁ edit2024.02.23

今、結婚を前提に付き合ってる彼がいます。彼はバツイチ子持ちで仕事も忙しく、でも子育ても仕事も頑張ってる姿は、心から尊敬しています。だから、仕事が忙しかったり、子供の用事だったりで、何週間も会えなくても全然平気でした。ただ、ここ最近、彼の言動に違和感を覚えるようになりました。彼のなかで、私より子供、仕事が優先なのは十分分かります。ですが、滅多に会えないデートの日を、知り合いに頼まれたからと、そっち優先にしてみたり、デートの約束をしていたのに前日にやっぱりやめようと言ってみたり…私が会えるの楽しみにしてたのにと伝えても、仕事でやらなければいけない事が沢山あるとだけです。彼にとって私の気持ちはどうでも良いんでしょうか。確かに子供と仕事で忙しいのは十分分かってるが故に彼の気持ちを理解したい気持ちはありますし、知り合いの頼まれ事を断れないのも分かりますが、モヤモヤしてしまいます。私の心が狭いんでしょうか…。彼は私を大切に思ってくれてるのでしょうか…。私が何でも理解して「いいよ、分かった」と言ってきたがために、こうなってしまったのでしょうか。皆さんの意見をお聞かせ下さい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up