受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

これは好意なのですか?

visibility275 chat11 personしー edit2024.02.23

現在働いてるいる会社の上司から頭をぽんぽんしてきたり送迎車の中で恋人繋ぎをしてくるのですが自分嫌ではないのです気になって仕方なくだれか好意なのかそれとも教えて欲しい
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    瑛美 30代 女性
    頭ポンポンしたり、恋人つなぎされたりしてちょっとびっくりしちゃいますね。

恋人ではないのに体に触れたりするのは好意を持ってる証拠ですね。特にしーさん自身、態度も変えていらっしゃらないなら受け入れてもらえてると思ってるかもしれません。

ただ下心のある好意だと思うので、しーさんがイヤだなぁって思うところがあれば拒否した方が良いかと思いますが、上司のことを好きだなと考えてるならどうゆう意図で手を繋いでるのか聞いてみてもいいかもしれませんね。
keyboard_arrow_up