受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

ストレス溜まりすぎて短気起こしてます

visibility91 chat0 personえな edit2024.02.25

2月になってからお父さんの勤務時間が変わりました以前は夕方6時から翌日朝10時過ぎのタクシー内勤勤務が夕方6時から夜中3時までになり夜は中々眠れず睡眠時間が乏しく精神面も休めず毎日毎日ピリピリ感の圧力目が真っ赤です。私は今まで会社まで送っていき翌日朝は迎えに行ってました。だけどそれも無くなりお父さん自体の休みも疲れが取れなく…辛そうで…最近勤務時間が変わってから短気になってきて普段絶対私に怒ったり暴言吐いたりはしないのにするようになったり…涙が溢れてきます…母親は統合失調症なので話にならなくて辛いです お父さんのため、母親の為に毎日毎日私は食事を1人で作ってます。それしか親孝行出来ないので…運転していても後ろに座ってるお父さんの目が怖い圧力が怖い怒らせないようにしようと変に気を使いながら運転してます。勤務時間元に戻して欲しい
今はそう思ってます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up