受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

彼氏が大学の同期と出かけることにモヤモヤしてしまう

visibility77 chat0 personやっこる edit2024.02.25

彼氏に「明日、男2と女2で遊園地に行くけどいい?」と前日に言われました。
彼氏を含め全員、私の大学の同期です。
コミュニティが狭いので、付き合っていることは同期には言えていません。

本当は行ってほしくなかったですが、そんなこと言ったらきっと重いだろうし、友達としての彼の繋がりを絶たせてしまうような気がして、行ってほしくないと言えず、気をつけて行ってきてね、としか言えませんでした。

私のことを大好きでいてくれる人で、いつも愛情も伝えてくれる人です。

浮気するような人ではないし、「同期として」仲がいいので、やましいこともないと分かっています。

彼が運転する車に私はまだ乗ったことないのに。
彼とまだ一緒に遊園地行ったことないのに。
きっと大学でも、同期が「楽しかったね〜」という話をするんだろうな、悔しいな、って思います。
誰も悪くないのにモヤモヤしてしまいます。

このモヤモヤは当たり前ですか?
気持ちの持っていきようがなくて、しんどくて。
悔しい気持ちでいっぱいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up