受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏が友達のこと悪く言う

visibility122 chat1 personむち edit2024.02.26

私の彼氏は束縛系で私が友達と話してるのが気にくわないらしくて友達が彼氏の前通ったりしたところで相手に聞こえる声で悪口言ってるらしくて…やめろって彼氏に伝えてるのですが辞める来なさそうで困ってます!その友達も私にそのことを話してこないんですがやっぱり言いずらいですよね。私からLINEで誤ったりした方がいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    景子 10代後半 女性
    むちさん、はじめまして!
    景子と申します!
    掲示板にご相談いただきありがとうございます!

対応が遅くなってしまい、大変申し訳ございません…

むちさんの彼氏さんは束縛系で
    むちさんがご友人とお話していることにも不快に感じてしまい、
    そのご友達に聞こえるような声で悪口を言っていらっしゃるのですね…

むちさんが彼氏さんに「やめてほしい」と伝えても辞めない様子なのですね…
    それは困ってしまいますよね…

むちさんのおっしゃるとおり、ご友人もそのことを言いづらいのかもしれませんね。

たしかに、むちさんからLINEでご友人に彼氏さんの事情をお伝えして謝るのもいいと思いますが、一度ご友人とそれについてお話をして、ご友人のお気持ちを聞かれた方がいいのではないかと私は思います。

最後まで読んでいただきありがとうございます!
    御三方にとって心地良い関係が築けることを願っています!
keyboard_arrow_up