受付終了
ただ話を聞いてほしい
別れるのって辛い(不倫)
visibility176 edit2024.02.28
私と彼(上司で既婚者)はいわゆる不倫関係に当たるものだったので結果的にはお互い良かったのかもしれません。
別れる理由の1つは私のためを思って言ってくれました。彼より一周り年下の私に、まだ若いんだから俺と不毛な関係を続けるより素敵な彼氏を作った方が幸せだよと。
他の理由があったにせよ、そう言ってくれたことが嬉しくて。
期間としては約2ヶ月ほどで短いけど、自分もこんなことを続けて良いのだろうかと考えていたし、私から離れられることはできなかったのでスパッと切り捨ててくれて良かったと彼には感謝してるのですが、やっぱり悲しいし辛いです。
解決方法は時間と別のことで気を紛らわすのが良いとは思っているのですが、誰かに聞いてほしくて書いてしまいました。
不倫になる状況によって異なると思いますし、肯定したいわけではないけど、私にとって好きになった相手がたまたま既婚者であっただけでただただ普通の恋愛と変わらないんだなって思いました。
(もちろん不倫は良くないと理解しておりますので、相手の家族が可哀想などそういった内容のコメントは控えてくださると幸いです)
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら