解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

個人情報が漏洩してるかも

visibility82 chat1 person四季 edit2024.02.29

匿名のサイトで二次創作のスレに書き込みました。しかし、他のスレを書きこんでいる方から、しかし、自分が書き込む掲示板を間違えていたようで怒られて、メールアドレスが出ていると指摘されました。その後はそのことを謝罪しました。サイトにも削除依頼をしましたが、結局、不安になり、アカウントを消し、サイトの方にも削除依頼の取り消しのメールを送信しました。ちなみに削除依頼をした際、個人を確かめる情報が必要であるために、乗せましたが、削除依頼を取り消して欲しいと送信し、そのメールと以前送信したメールを消して欲しいと送信しました。おそらく大丈夫だと思いますが、不安になりすぎて怖いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    四季 20代前半 女性
    追記です。
    謝罪した後、ログアウトもしてサイトとは2週間ほど関わりませんでした。その間、何もサイバー攻撃などされませんでしたが、急に不安になり調べてから削除依頼のメールをしました。その後、更に不安になりアカウントを削除し、削除依頼を取りやめにするメールを送信し、削除依頼のメールを取りやめてもらうことと送信したメールを消してもらう内容を書きました。
keyboard_arrow_up