受付終了
一緒にお話したい
好きな人を忘れられない。
visibility66 edit2024.03.01
けど忘れられないんです!唯一彼と繋がっているのがインスタです。
こちらからフォローしたら返してくれました!(これは人生でもトップ3に入るぐらい嬉しかったです。)
今年高3になる者ですが、1年後の高校を卒業して受験が終わったタイミングで彼にdmを送りたいですがどういう内容を送ればいいのかがさっぱり分かりません。なんて送ればいいのでしょうか。ていうかまず送ってもいいと思いますか?
状況としては、
今現在はほんとに全く会っていないし連絡もとっていないので今どこで何をしているのかなんて何も分かりません。恐らく何も行動を起こさないで次、彼と会えるとしたら成人式の時です。
中学時代では3年間同じクラスでしたが(人生で1番の奇跡!)あまり仲良くなかったので忘れられている可能性があります。3年間も同じクラスでチャンスは無限にあったはずなのに、ほんと自分が馬鹿すぎて呆れます....。
あと彼は性格が良かったので外見は普通ですが多分モテます。だから彼女がいてもおかしくない気がします!
あと私は人見知りで会話が下手です。その上ブスです。こんな絶望的な状況私ぐらいですよね。
でもずっと彼のことが忘れられなくて、今高校で色々な女子と仲良くしてるんだろうな、付き合ったりしてるのかなとか無意味な妄想ばっかりして、勝手に悲しくなってとってもとっても辛いです。
希望がほぼ無いのは分かってるけど辛い気持ちを誰かに聞いてもらいたくて書きました。
1番知りたいことはずっと会ってない好きな人と進展するにはどうすればいいのかということです。私にはインスタを利用するしか手段が思いつかないのです....。他になにかありますか。あと勇気をください。
分かりにくくまとまりのない文章を長々とすみませんでした。最後まで読んでくださりありがとうございました!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら