受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

彼女が欲しいけどモテない

visibility58 chat0 persontakashi edit2024.03.03

37歳のモテなさすぎる男です。
恋愛経験は1度のみ。
31歳の時に社内恋愛を経験しました。
7つ下で美人で頭も良く、ある有名人の娘さんでした。
初彼女が元カノだったのは信じられないような出来事で、何故それまで彼女すら出来なかった究極の非モテにアプローチしてきたのか、、
リアル電車男と言っても過言でないくらいです。

モテはしませんでしたが、何故か容姿を褒められることはそれなりにありました。高校の友人(男子校でしたけど)や大学に入ってからもバイト先やサークルのある女性の先輩、また友人彼女が連れてきた女性からも言われたりしていたようです。

最近では同僚既婚女性(7つ上)からも夜に電話がかかってきました。その方は綺麗で正直タイプなんです。既婚でなければ積極的にアプローチしたいくらいですが、、

電話では寂しいや甘えたいと言ってまして、方言で話してるのを初めて聞きました。
通話時間も四時間半位の長電話。
本当は来て欲しかったけどとも言われました(年末で家族は先に帰省中で1人でビジホに泊まっていたらしく完全な1人時間を過ごしていたみたいです)

でもそれ以降は特に何か連絡が来るわけでもないし、会社でも普通です。独身女性の彼女が欲しいので、どうこうしたいわけではないのですが複雑な感情です。

愚痴?話を聞いて欲しくて投稿しましたが、これらを聞いて皆さんはどう思いますか?非モテな理由を教えていただけないでしょうか?

また何故周りはお世辞を言いまくるのでしょうか?特に同性がお世辞を言うメリットはありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up