受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

はやくしねばいいのに

visibility96 chat0 person edit2024.03.04

なんでこんなにいいお父さんなのに私はこんなゴミみたいな人間なの?

なんで勉強できないの?点数とれとは言わないけど勉強すらできないのはなんで?何でひとりじゃないと何も出来ないの?なんで周りに人がいると集中出来ないとかいうゴミみたいな性格してるの?

なんで可愛くないの?勉強もできなくていい子でも無いんだからせめて顔くらい可愛いものじゃないの?顔良ければ🛁にでもなんでも行けるのに。整形のためにまた金使うの?ゴミなの?ほんとに、捨てられればいいのに。

なんでこんなに金かかるの?なんでこんなゴミなのに金かかるの??

なんでちゃんと学校にいけないの?なんでエリートコースを辿れないの?線路は用意してくれたのに。なんでそこを走れないの?線路引かれてるのになんで休憩する上に別のゴミみたいなルート行こうとするの?

なんで死なないの?
なんで生きてるの?何を社会に貢献してるの?学生だから貢献出来ないとかじゃなくて、今勉強がんばって将来社会に貢献できるような大人になるとかないの?できないよね。将来社会に貢献。じゃあ何ができるの?Twitterの裏垢で愚痴こぼすことしか出来ないの?何を貢献してるの?

なんで生きてるの?何のために生まれてきたの?なんでこんなゴミみたいな人間を神様は作ったの?やっぱり神様もちょっとあほなの??なんで心はすぐに病み散らかす弱い心なのに骨折すらしたことない強い体に作ったの?なんですぐ死ぬような脆い体に作らなかったの?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up