受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
60代以上 女性

64歳の旦那がゲイに目覚めてしまった。

visibility104 chat1 personMK edit2024.03.04

64歳の旦那が最近Facebookを始めてそこでグループが出来て交流していた中のひとりと同棲愛になったようです。様子が可笑しいなと感じ主人の機種変更して使えない携帯を音楽聞く為に私が持っていたのですがGoogleは今旦那が使っている携帯とアカウントが紐付けされているので写真とYouTubeは見ることが出来たのでそれで確信する様なものを見てしまいました。誰にもこんなこと相談出来ず心が押しつぶされそうです。9月に結婚式を予定してる40歳長女と35歳長男がいますが言える訳がない。一緒に生活するのもしんどいですが離婚しても経済的な面で今はまだ出来ないです。精神的に参ってます。いいアドバイスをお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    今野今迄 50代 その他
    初めまして、50代妻子のあるものです。どういったものを発見されたのかが不明なので確信はもてませんが、若くても高齢でも「求められたい」という思いで男性同士のいわゆるハッテン場に行ってみるということは割とあるようです。snsでの出会いの場が多いので興味本位で実際に行ってみていくつかのお話を聞いたり体験をしてみたのですが、ゲイというより未知な世界に対するちょっとした好奇心で覗いてみてるだけの方や、低コストで発散したいって方が多く集まる場といった印象でした。
keyboard_arrow_up