受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
恋愛なんてしたくないのに、、
visibility84 edit2024.03.04
現在高校生で、役1ヶ月ほど前に泣くほどの失恋をして、最近また好きな人ができてしまいました。
私の好きな人をKくんとしてお話します。
Kくんとは今隣の席です。
つい最近、Kくんが私を呼ぶ時の呼び方が変わりました。1週間ほど前までは名字+さんだったのに、急に下の名前で「みらいって…」と呼ばれました。
一瞬驚いたのですが、たまたまかな?と思ってたのですが、私が学校をお休みしてしまった時に学校の発表をしてくれたので、LINEで「ほんとにありがとね」と言ったら「こちらこそみらいがパワポ頑張って作ってくれたおかげだよ」と言われました。
前回の恋愛でかなりの思わせぶりをされて人の事を疑ってしまうくらいになっています。
Kくんはみんなに優しいですが、私以外に誰1人下の名前で呼ばれていません。前回Kくんには好きな人がいましたが、今は違う人らしいです。
よく、友達から「Kくんとみらいって似てるよね〜」「付き合ったらいいのに〜」と言われています。
これだけでは相手が好きかどうかわかりませんよね💦
もう1つ相談があって、、
隣の席なので、話す機会なんていっぱいあるのに緊張しすぎてカタコトになったりぎこちない話し方になってしまいます。本当に困っています😭
たくさんアドバイスをいただきたいです🙇🏻♀️
前回このような相談をした際、少し傷つくことを言われたので、そのようなことはやめていただきたいです💦😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら