受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ
いつまでも許せない相手がいます。
visibility38 edit2024.03.05
彼女の暴走を止められず、旦那と親友と彼女が急遽通話を始めました。(私は不参加)
ちなみに詮索、彼女達を悪く言ったことは一切ありませんが、彼女がかなりやばそうな方だったので避けたほうがいいとは前から旦那には伝えておりました。相手に伝わっていると思います。
話の流れ
↓
◯私に偏見と暴言。みんなと固まって悪口言ってるタイプの女だろ?みたいな偏見。ゲボゲボするなどの暴言。親友は止めず、全て肯定。
◯何故か話が脱線し、昔パパ活をしていと意味不明な話を始める。(snsに裸の写真を昔晒し、それで稼いだり+身売りをしていた。)
◯旦那の親友が彼女には友達がいないと言うと彼女は「私は友達いらないんでー。私のことを可愛いと言ってくれる人だけ周りにいればいい」と意味不明な自分語りが始まる。家にいる時は不特定多数の男とゲームや通話をしているらしい。
◯私は世渡り上手なんだ。甘やかされて生きてきたんだ。メンヘラは治ったんだ。性格悪いんだ。とまたまた意味の分からない自分語り。
◯二人は旦那にだけ謝り、私には一切謝罪が無かった。
急に連絡がきた理由は、旦那の他の親友が私の悪い噂(全てデマ)を流し、不安を感じ、彼女が暴走したらしいです。
話は主人が穏便に済ませ、終わりました。
本当にくだらない話だと思いますが、旦那の親友二人、彼女がいつまでも許せません。
絶縁した毒母と似ていて正直トラウマでした。
長文を読んで頂きありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら