受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

大事なメールを見逃して

visibility22 chat0 person来島 edit2024.03.05

アルバイトの初勤務の日程のメールを1週間見逃して、昨日気づいて一晩謝罪文を練りに練って先方に返信した。そしたら電話して欲しいって言われたからしたら、話してるうちにあなたにとってはこの仕事はその程度だったんですねって言われて酷く落ちこんで、死のうと思った。そしてその旨をここじゃないどこかの掲示板に書いたら「構ってちゃん」だとか「無能臭がする」「ここはお前を甘やかすところじゃない」とか言われてより一層死にたくなった。社会は厳しい。もう生きているのが辛い。そして何より自分の軽率な行動で人を不愉快にしたというところが辛い。こういうことは初めてじゃないから尚更辛い。雀百まで踊り忘れずというけれど、これからもこういうことを繰り返していくのかなあ。早く楽になりたいなあ。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up