受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
既婚女性と独身男性の恋愛
visibility31 edit2024.03.05
小学生の子供がいます
月に一日だけ会う関係の彼氏(42)がいます
5歳年下です
きっかけは美容室(1000円カット)で、息子は発達障害なので決まった方に切ってもらったほうが安心なので、帰り際に最近、いらっしゃいませんでしたね?と問いかけだけしたのですが、いきなり、バックルームからスマホを持ってきて、僕のお休みがわかりますからとラインを交換しました
てっきり、お店のラインだと思っていたら、個人ラインで、びっくり、かつ、前から好きでした、一目惚れしゃってます!付き合ってほしい!
そこから、2ヶ月アプローチされ続け不倫関係になりました
因みに、私は主人からモラハラをうけており、離婚を考えている身です
毎日、おはようと帰るねのラインが彼から送られてきます
愛してる🩷
俺以外とセックスしないでね!
ただ、月1回しか不定期にあえず、ラインは未読が多いため、そのような束縛に心がモヤモヤします
彼は息子のことも可愛いと言って、お店に行くと髪を切ってくれます
ただ、不満はラインの未読、、、💦きっと通知では確認できてはいると思うのですが、、、
最近のラインでの連絡をとる恋愛とはこういうものでしょうか?
毎日おはようと帰るねのラインがくるだけで、満足しているものなのでしょうか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら