受付終了
一緒にお話したい
なぜか嫌悪感を抱かれています
visibility15 edit2024.03.05
ペア決めグループ決めでも自分と組んでくれる人がおらず先生が呼びかけても誰1人組もうともしてくれず、声をかけることも無く、ハズレみたいな扱いを良くされています。
ネットで嫌われる人の特徴を調べても、何一つ自分に当てはまることなどなくて。
今となりの席の人にたまに声を掛けてもらっているんですが、喋りかけて欲しくないなら全然NG出していいよってなんて言われて。
嬉しいよりも「あ…そういう」という気持ちが勝ってしまいました。
人と喋ったり聞いたりするのはとても好きだけど、上手く言葉に出来なかったり相手とどう話せばいいのか分からなくて会話中に考えてるから、だから近づいて欲しくないのかと勘違いされているのかなとも思っていますが…
過去に人の圧に負けて泣いてしまったことと、数学で説明問題を答えなければ行けない場面で泣いてしまったこと以外別に病んで保健室に行きまくってるとか自己主張が強いとかでもないのに。
こういう性格が苦手な人は1人2人いるかもしれないけどそんなクラス全員に嫌われるなんて。
なんで嫌われているんでしょうか。
やっぱり過去の自分から嫌悪感や近づきたくないという気持ちになっているのでしょうか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら