受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
こうなってしまった私を受け入れてくれない世の中が嫌い。
visibility96 edit2024.03.06
5.6年前からストレスを感じると過食してしまうくせがついてしまいました。
2年前までは、なんとか体重管理ができていたのですが、女性ホルモン薬とパニック障害のお薬を飲み始めてからは、有り得ないくらい浮腫むようになりました。
前までは、運動を少しすれば減っていたのに、今は、食事制限+運動+エステをしても痩せません。バイトの制服も、Lから3Lになってしまいました。
こういった、ストレスからまた過食したり、2日食べなかったりと食で自傷をしてしまいます。
最近は、無理やり鼻血を出してしまうようになりました。
卒業式でドレスを着たいのですが、Amazonや楽天などで探しても全く見つからなかったことです。
母親に「あんた、ダイエットしないとだよ?」父親にも「太ってる人は可愛くない、健康的にも悪い」など言われてしまいました。
これは、勘違いかもしれませんが、この前、モールで彼氏と楽しくお買い物していたら、周りからの冷たい視線を感じたり、JKに笑われたりしました。
お店に置いてる服は、あまり可愛くないし、ネットで買うのも届くのに時間がかかるので、嫌になります。
太っていても、痩せていても、自分の体が大好きです。でも、世の中は受け入れてくれてない感じがしてしまい嫌いになりそうです。
私は、最近になって、やっとパニック発作を抑えれるようになったり、鬱な気持ちから抜けれるようになってきたのに…こんな社会なのが悲しいです。
皆さんは、太ってる人とかどう思いますか?
それと、いい感じの通販サイトがあれば教えてください。
最後まで読んでいただきありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら