受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は初回返答から
20代前半 女性

最近悩んでいることについて

visibility151 chat4 personさくら edit2024.03.07

プライベートでは部屋を片付けられずいつも親に片付けてもらいます。また、衝動買いが多いです。あと、昔から約束を守れないことが多く、人間関係も長く続かないです。最近も感情の浮き沈みも激しく、落ち着かないです。
仕事では、注意不足や焦ってミスすることが多いです。あと、学生の頃から数字(文字)を間違って記憶したり、見間違えたり、大人になっても治らないです。また、最近は眠気が強いです。
仕事後は気分が落ち込む時間が長く、何もやりたくないです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    優子 50代 女性
    さくらさん、相談をありがとうございます。
    初めまして、優子です。日常生活(片づけられない)や数字を間違えてしまう注意不足、衝動買いなど、気分の波に疲れているご様子が伺えます。
    わたしは、昔の看護師ですが、一度、メンタルクリニックなどで、診察をしていただくことはできますか?隠れている障害や病気があるかもしれませんね?
    ココトモでも、メンタルクリニックを全国的に掲載しています。
    すこしでも、こころと身体に、よい兆候があるとよいですね。           優子🌷
keyboard_arrow_up